Обзор браузерной игры My Lands

Не только графикой «на отлично», из-за которой фоны здешнего мира похожи на качественно сделанные гравюры, да легко осваиваемым интерфейсом, привлекает пользователей браузерная онлайн стратегия с выводом денег My Lands. Черный Жемчуг, спрятанный в самых отдаленных закоулках этого фантазийного мира — вот цель многих пользователей, уже обитающих здесь и вновь пришедших.

Драгоценные россыпи помогут облегчить жизнь юнитов в вашем подчинении, наполнив казну самой твердой валютой. Но главное — по решению разработчиков сайта, накопленные у удачливых старателей залежи «черных бусинок» можно конвертировать в реальную наличку! А это довольно эксклюзивная возможность в среде, где деньги обычно идут противоположным потоком — в виртуал.

Но, к сожалению, не каждый игрок — к какому бы здешнему племени он не принадлежал: Темным или Светлым Эльфам, Демонам или Рыцарям, сумеет наловчиться тянуть жемчуг жменями.

Соленых Озер — основных месторождений желанных всем «горошинок» немного, а закупать их на торгах не очень-то выгодно — цены кусаются.

С приобретенными камешками, в обменник, где меняют на наличку — не помчишься, поскольку биржевые наценки «слопают» выгоду. Но ведь не лишь из-за потехи собственного Мамоны, приходят в сеть люди. Для многих — здесь пространство, где позволено позабавить себя перевоплощением в выдуманного, героя. Поиграться, пожить вволю без социальных масок, в коне концов.

Ну, а в My Lands чем же занимаются обитатели? Поначалу работают на небольшом клочке земли, возводят дома и хозпостройки, занимаются накоплением материальных и продуктовых запасов, излишки сбывают на рынках. Кто-то предпочтет организовывать свое поселение по типу мирных землепашцев — лучше играть на шахтерских серверах. Некоторые займутся активным тереблением всех, кто дает малоощутимый отпор — поддерживающие подобный стили жизни кучкуются на серверах для Вояк.

Все типично, в рамках обычной, военно-экономической стратегии. Начинаем с малого, доходим, если сноровки хватит, до уровня Империи. Вообще отлично — если параллельно организовываем неиссякаемый источник реального дохода.